Фотошоп, являясь универсальным редактором фотографий, позволяет нам обрабатывать непосредственно цифровые негативы, полученные после съемки. В программе имеется модуль под названием «Camera RAW», который в состоянии обрабатывать такие файлы без необходимости их конвертации.

Сегодня поговорим о причинах и решении одной очень распространенной проблемы с цифровыми негативами.

Наконец, эти настройки для создания красивого изображения устанавливаются фотографом, а не «автоматически» с камеры. Этот выбор является обязательным в любительских камерах, где вы думаете, что пользователь не хочет беспокоиться о персонализации изображения с помощью компьютера, но хочет, например, распечатать «правильную» копию. Прежде всего, воздействие, но прежде всего баланс белого, необходимо довести до совершенства.

Именно поэтому он идеален при съемке со всеми необходимыми мерами предосторожности, и вы хотите, чтобы изображение использовалось сразу без необходимости исправления. Если вы решите сохранить необработанные данные, то есть необработанные файлы, преимущества огромны по сравнению с тем недостатком, который необходимо исправить вручную. Но прежде всего мы можем, с одного и того же образа, получить разные версии, не опасаясь ничего разрушить. Прежде всего, сырые файлы представляют собой наивысшее качество, которое камера может захватывать, всегда будучи настолько глубоким, насколько это возможно.

Зачастую, при попытке открыть файл формата RAW, Фотошоп не желает его принимать, выдавая примерно вот такое окно (в разных версиях могут быть разные сообщения):


Это вызывает известный дискомфорт и раздражение.

Причины возникновения проблемы

Ситуация, при которой возникает данная неполадка, стандартная: после покупки новой камеры и отличной первой фотосессии, Вы пытаетесь отредактировать полученные снимки, но Фотошоп отвечает окном, показанным выше.

Другими словами, их можно использовать как «негативные» для бесконечного множества изображений, что значительно увеличивает вероятность вмешательства на конечном изображении. Они также имеют преимущество в ограничении необходимости в правильном цветовом профиле камеры и обеспечении большей точности удаления типичных дефектов, таких как шум или хроматическая аберрация. В заключение, после анализа двух форматов, сырой сон позволяет обрабатывать данные, а затем преобразовывать их в любой другой формат, независимо от того, является он или нет.

Причина здесь одна: файлы, которые производит Ваша камера при съемке, несовместимы с версией модуля Camera RAW, установленного в Фотошопе. Кроме того, сама версия программы может быть несовместима с той версией модуля, которая эти файлы в состоянии обработать. К примеру, некоторые файлы NEF поддерживаются только в Camera RAW, содержащейся в PS CS6 или моложе.

Пост-выпуск свадебных фотографий

Поэтому необходимо было создать программное обеспечение, которое обеспечивало быструю и быструю обработку необработанных данных, а также управление большим архивом цифровых изображений.

Все, что вам нужно знать о файлах, которые вам доставлены

Почтовая продукция, также называемая разработкой цифровых изображений, является деликатной темой в нашей работе. Невесты, возможно, самые оскверненные фотографии, могут быть в ситуациях смущения, недовольства и энтузиазма, в зависимости от того, как фотограф будет разрабатывать сделанные им фотографии, независимо от красоты стартовых снимков, Мы говорим о пост-продакшн свадебных фотографий.

Варианты решения проблемы

  1. Самое очевидное решение – установить более новую версию Фотошопа. Если такой вариант Вам не подходит, то переходим к следующему пункту.
  2. Обновить существующий модуль. Сделать это можно на официальном сайте Adobe, скачав дистрибутив установки, соответствующий Вашей редакции PS.

    Обратите внимание, что на данной странице находятся пакеты только для версий CS6 и младше.

    Если, с одной стороны, говорится, что «пост» необходим в цифровой фотографии почти так же, как развитие в традиционной киноиндустрии, вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать. Это необработанный формат информации, захваченной камерой. Но это очень грубый и простой образ.

    Это связано с тем, что конвертер покажет нам версию сцены наиболее нейтральным образом. В каком «направлении» мы хотим развиваться, тогда наша фотография - это задача, которая принадлежит нам только. Вот почему пост-продакшн нужен! Уже закрытый файл, обычно красивый, с хорошими контрастами и цветами, если вы сделали это правильно. Это решение, которое может быть полезно для тех, кто спешит, и для тех, у кого слишком много заявлений о контроле в последнем аспекте фотографии или всего репортажа.

  3. Если у Вас Фотошоп CS5 или старше, то обновление может не принести результата. В этом случае единственным выходом будет использование Adobe Digital Negative Converter. Данная программа является бесплатной и выполняет одну функцию: конвертирует равы в формат DNG, который поддерживается старыми версиями модуля Camera RAW.

    Этот способ является универсальным и подойдет во всех случаях, описанных выше, главное, внимательно прочитать инструкцию на странице загрузки (она на русском).

На этом варианты решения проблемы с открытием файлов RAW в Фотошопе исчерпаны. Обычно этого бывает достаточно, в противном случае, это могут быть более серьезные неполадки в самой программе.

Не для кого-то из той же модели, а для себя, потому что каждая машина отличается от другой! Не имея этого, работа, которая выйдет, также сделанная любым другим профессионалом, не будет точным. Каждое изображение состоит из нескольких пикселей. Набор различных цветных пикселей образует цифровое изображение. Пока вы говорите о цифровых файлах, говорить о разрешении несколько неуместно. Лучше сказать, как это было бы просто, как это может показаться, большие изображения и небольшие изображения, где большие изображения сделаны из-за большого количества пикселей и небольших пикселей в несколько пикселей.

В связи с возрастающей популярностью зеркальных камер, очень часто люди начинают интересоваться, что это за файл такой с расширением.cr2 (Canon) / .nef (Nikon) / .pef (Pentax) / .mrw (Minolta) и как же его всё-таки открыть.

Описание формата

RAW (англ. raw - cырой, необработанный) - формат файлов, включающий в себя необработанные (или обработанные в минимальной степени) данные, что позволяет избежать потерь информации, и не имеющий чёткой спецификации. В таких файлах содержится полная информация о хранимом сигнале. Что позволяет сохранять качество изображения на максимальном уровне почти без искажений, хотя у этого есть и обратная сторона, файлы очень много весят и одна фотосессия занимает не один гигабайт на жестком диске.

Это связано с тем, что концепция разрешения тесно связана с печатью и физическим представлением изображения и указывает количество пикселей или точек, присутствующих в данном пространстве, выраженное в дюймах или сантиметрах. Для удобства и привычки разрешение слова ассоциируется с размером, выраженным в пикселях, фотографии. Это означает, что вам нужен больший файл! Чем больше у нас деталей, тем больше мы можем печатать. Но фотографии с низким разрешением не подходят для печати!

Иногда мы просим постпроизводства, которые называют тот или иной эффект. Когда дело доходит до черно-белых, мы в основном говорим об этих «эффектах», связанных со старыми фильмами, недорогой фотографией, пастельными тонами, которые следуют очень женственной и франко-британской моде с низким контрастом, и у кого больше вперед. Обычно в фотографии все, что визуально отличается от реализма, производит эффект удивления, генерируя оценку.

Способы открытия файлов в формате RAW

Я не буду подробно рассказывать о разнице между этим форматом и обычным jpg, для этого есть специализированные сайты, я просто попробую предложить несколько чтобы открыть его:

  1. Первое и самое простое - это использовать «Пакет кодеков для камер Майкрософт», это официальный пакет кодеков для семейства операционных систем Windows. Он работает как часы, поддерживает очень много камер, а главное достаточно просто скачать с сайта Microsoft нужную версию (32 или 64 бит), установить и уже можно просматривать любую фотографию через встроенный в систему просмотрщик изображений.
    Скачать с сайта Microsoft: http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=26829
  2. XnView - бесплатная для некоммерческого использования программа, с заявленной поддержкой 500 форматов графических и мультимедийных форматов, прибавьте к этому базовые функции редактирования изображения такие как кроп, коррекция цвета, изменение разрешения, удаление красных глазах и некоторое количество готовых фильтров и получите очень неплохой пакет, притом бесплатно.
    Скачать с офф. сайта: http://www.xnview.com
  3. FastStone Image Viewer - Бесплатная программка, для любой некоммерческой деятельности. Она включает в себя встроенный эскизовый файловый менеджер и базу данных, поэтому она также может быть использована в качестве менеджера изображений.
    Скачать с офф. сайта: http://www.faststone.org/
  4. IrfanView - ещё одна бесплатная программа для просмотра графических и видео файлов. Имеет простой интерфейс, также может слегка подредактировать фотографию, не Adobe Photoshop конечно, но зато бесплатно. Ко всему прочему имеет пакетное преобразование фотографий, что на мой взгляд является большим плюсом. Также имеет большой выбор плагинов, которые могут значительно расширить возможности программы. А ещё она считается одной из самых популярных программ для просмотра изображений в мире.
    Скачать с офф. сайта: http://www.irfanview.com/
  5. ACDSee - ну и конечно же, куда без этого тяжеловеса. Встречайте 80Mb почти совершенного кода предназначеного для просмотра, редактирования и сортировки фотографий. Да, он платный, но заплатив $99.99 вы получаете очень мощный пакет, а так же возможность использования облачного хранилища ACDSee online для хранения своих фотографий. Ну, а если вы не хотите отдавать такую сумму за программу, то для вас всегда есть IrfanView.
    Купить на офф. сайте: http://www.acdsee.com/

На этом всё. Надеюсь эта статья оказалась вам полезной, нажмите одну из кнопок ниже, чтобы рассказать о ней друзьям. Также подпишитесь на обновления сайта, введя свой e-mail в поле справа.

На пути к интеллектуальному искусственному производству: научное моделирование фильмов

К сожалению, в общественном достоянии, несомненно, есть неоспоримая истина. Вы уверены, что хотите, возможно, даже напечатали на своем альбоме, с заметным, если не навязчивым эффектом? Вы уверены, что стоит выделить все это модное место в данный момент или что может быть забавным упражнением, возможно, более подходящим для обмена в социальных сетях? Иногда фото, на которое накладывается множество эффектов, - это фотография, о которой мало что можно сказать. Они также кажутся мне время от времени впечатлять, да, они нежны и приятны для зрения, но не сгибают цвета и эффекты при выборе вашего фотографа. То есть, такие вещи, как «он в цвете, она в черно-белом»; «Все в черно-белом цвете и букете»; «Только красные губы, остальные черно-белые». Такой эффект, который, если все сделано неправильно, кажется, смотрит на уродливые копии тех квадратов, которые продаются на улице или на площадях исторических деревень, которые мне действительно нравятся, но зачем имитировать их? Пожалуйста, давайте поговорим о фотографии!

  • Как только файл будет создан, держите его!
  • Рано или поздно вам может быть скучно, и вы можете покаяться.
Несмотря на то, что цифровая технология принесла несомненные выгоды миру фотографии, с точки зрения оперативных возможностей, реализма, хроматической верности и т.д. Часто пост-продакшн, который точно соответствует действительности, но сложной для выполнения, не является именно результатом, который мы хотим, Или того, кого вы хотите.



Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png